• ICQ: 528830

  • Часы работы: 24/7

baner

Новые факты о недавнем теракте в Германии

Новые факты о недавнем теракте в Германии
По-прежнему, главной новостью остается трагедия, произошедшая 20 декабря в самом центре Берлина, где традиционно каждый год проводится рождественская ярмарка. Огромный грузовик на большой скорости въехал в толпу горожан. Как итог: под колесами транспортного средства погибло 12 человек и 48 пострадавших, большинству из которых понадобилась госпитализация.

Полиция Германии сделала официальное заявление, в котором говорится о тщательно спланированном террористическом акте. Также они провели параллели с событиями, произошедшими этим летом в Европе. Напомним, что в Ницце в день празднования взятия Бастилии в толпу мирно отдыхающих людей врезалась грузовая машина, а затем террористы открыли огонь по людям.

Сейчас немецкая полиция проводит предварительное расследование по делу. Уже выяснено, откуда начинался путь транспортного средства. Оказывается, грузовая машина следовала из Италии, осуществляя перевозку тяжелых металлических шпал. В кабине находились двое мужчин. Один из них имеет польское гражданство, а национальность второго сейчас устанавливается. Скорее всего, он уроженец Пакистана или Афганистана, прибывший в Европу в статусе беженца.

Чтобы реконструировать события теракта, необходимы новости из Италии. В первую очередь, каким маршрутом следовал грузовик, что произошло в 15.00, когда транспортная компания потеряла связь с водителем. Одна из версий, что машина была угнана террористами.

Пока полиция Германии проводит следственные мероприятия, вся Европа скорбит по погибшим в недавнем теракте. На месте происшествия проходят поминальные службы.шаблоны для dle 11.2
Источник: Читать тут ...
baner

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК ДЛЯ ЗАПИСИ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК